CAMPOS NOVOS PERDE EM CASA NA PARTIDA DE IDAS DAS SEMIFINAIS DA LIGA CATARINENSE DE FUTSAL

27/10/2016 - 14:22

O Campos Novos Futsal recebeu a equipe do ADAF Saudades, e em um jogo emocionante com 13 gols, saiu derrotada pelo placar de 7 a 6. Com um 1º tempo de total superioridade da equipe visitante, o time Camponovense chegou a estar perdendo pelo placar de 4 a 1. Além do baixo futebol demonstrado pela equipe na primeira etapa, ainda não foi marcado um pênalti claro para os donos da casa em um toque de mão dentro da área do defensor da equipe Saudadense.

Já na segunda etapa a história foi totalmente diferente, o time de Campos Novos foi pressão desde o primeiro minuto e foi logo fazendo 2 gols e encostando no placar. Seguia a pressão do time da casa que logo foi recompensada com o gol de empate, 4 a 4.

O jogo se encaminhava para sua reta final com a equipe Camponovense fazendo Blitz no campo de defesa do ADAF, o 5º gol parecia questão de tempo até que a arbitragem marca um toque de mão da defesa de Campos Novos dentro da área, pênalti convertido e vantagem da equipe adversária. Pênalti idêntico ao do 1º tempo não marcado para o Campos Novos Futsal, arbitragem sem critério.

Foi um baque para time do Campos Novos que tanto lutou para buscar o empate e no fim sai prejudicado. Mesmo assim o jogo segue e ainda deu tempo para o ADAF marcar mais 2 gols, Campos Novos, guerreiro ainda lutou e marcou mais 2, final 7 a 6.

O ótimo público pagante de 570 pessoas que esteve presente e o público total de mais de 600 pessoas, mais uma vez apoiou, jogou junto com a equipe, mas infelizmente a arbitragem decidiu a partida.

O jogo de volta acontece no sábado na cidade de Saudades, Campos Novos vencendo por qualquer placar leva o jogo para a prorrogação onde precisa vencer novamente para ficar com a vaga na decisão. O outro jogo da semi-final acabou ADV/Videira  4 x 1  Aberlardense.

(FONTE: ASSESSORIA DE IMPRENSA)