Curso de aproveitamento integral de alimentos é promovido para integrantes do Núcleo Feminino da Copercampos

  09/05/2018

Os dias 07 e 08 de maio foram muito produtivos para as integrantes do Núcleo Feminino Copercampos de Campos Novos que participaram do curso de “Aproveitamento Integral de Alimentos”. Realizado no espaço de treinamentos do Supermercado Copercampos do Bairro Aparecida, o curso foi desenvolvido em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC).

O objetivo do curso foi produzir alimentos saudáveis com aproveitamento integral das matérias primas, evitando o desperdício, além de demonstrar os procedimentos básicos de higiene na manipulação dos alimentos e equipamentos.

Na ocasião, foram fabricados saborosos pães, bolos, massas e tortas salgadas que continham em suas receitas, cascas, talos de frutas e legumes.

(FONTE: COPERCAMPOS)

COPER

Peça Sua Música

As Mais Pedidas

GUILHERME SILVA

BARQUINHA DE OURO

MAIARA E MARAÍSA

NARCISISTA

GUSTTAVO LIMA

DESEJO IMORTAL

ANA CASTELA

SOLTEIRO FORÇADO

SIMONE MENDES

DOIS FUGITIVOS